Système MiniMed™ 640G
alertes and alarmes

Sélectionnez votre pompe à insuline ci-dessous :

A

Alarme

Raison

Lorsqu'une alarme survient cela signifie que quelque chose a été détecté qui empêche l'administration d'insuline. Vous ne recevez plus d'insuline. Il est important que vous traitiez l'alarme immédiatement. Exemples d'alarme : Débit bloqué et Remplacer la pile maintenant.

Action

Lorsque l'alarme survient :

Témoin de notification :

Le témoin lumineux rouge de la pompe clignotera une fois suivi d'une pause, clignotera à nouveau suivi d'une pause. Cette séquence se poursuivra jusqu'à désactivation de l'alarme. Cette façon de clignoter est montrée ici :

MiniMed 640G insulin pump alarm notification light
Témoin de notification de la pompe MiniMed 640G

Audio

En fonction des réglages d'Options audio, la pompe émet une tonalité d'alarme, une vibration continue de trois impulsions suivie d'une pause ou à la fois la tonalité et la vibration.

Affichage

La pompe affiche une notification avec une icône jaune et des instructions.

Pour traiter et désactiver l'alarme :

1. Lire le texte sur l'écran pour identifier l'alerte et les étapes à suivre.
  2. Appuyez sur Press .
  3. Appuyez sur Press .

Si vous ne répondez pas à une alarme, la sonnerie ou vibration se répète toutes les minutes pendant 10 minutes. Après 10 minutes, l’alarme sonne au volume maximum.

IMPORTANT

Info  Il est important que vous soyez capable de résoudre l'alarme Débit bloqué.

Cette alarme signifie que l'insuline ne peut plus s'écouler dans la tubulure ou la canule. Si cette alarme survient, vérifiez si votre cathéter s'est délogé ou si la tubulure est pincée ou tordue.

• Si vous ne détectez aucun problème et si vous n'êtes pas capable de changer le réservoir et le cathéter immédiatement, sélectionnez "Reprendre basal". Si l'alarme "Débit bloqué" survient à nouveau, suivez les étapes indiquées sur l'écran. Sélectionnez "Retour piston" et changez votre réservoir et votre cathéter.
  • Si vous détectez un problème ou si le réservoir manque d'insuline, suivez les étapes indiquées sur l'écran. Sélectionnez "Retour piston" pour changer votre réservoir et votre cathéter.

Alertes

Raison

Lorsqu'une alerte survient vous devez vérifier ce que la pompe vous dit. Ces alertes peuvent être par exemple Réservoir Bas ou Pile de la pompe faible.

Action

Lorsqu'une alerte survient :

Témoin de notification :

Le témoin lumineux rouge de la pompe clignotera une fois suivi d'une pause, clignotera à nouveau suivi d'une pause. Cette séquence se poursuivra jusqu'à désactivation de l'alerte. Cette façon de clignoter est montrée ici :

MiniMed 640G insulin pump alarm notification light

Témoin de notification d'une alarme de la pompe à insuline MiniMed 640G

Audio

En fonction des réglages d'Options audio, la pompe émet une tonalité d'alarme, une vibration continue de trois impulsions suivie d'une pause ou à la fois la tonalité et la vibration.

Affichage

La pompe affiche une notification avec une icône jaune et des instructions.

Pour traiter et désactiver l'alerte :

1. Lire le texte sur l'écran pour identifier l'alerte et les étapes à suivre.
  2. Appuyez sur Press.
  3. Appuyez sur  Press.

Si vous ne réagissez pas à l'alerte, la pompe continuera de vibrer/sonner jusqu'à ce que l'alerte soit effacée.